Diese Kekse sind so schnell gemacht - ohne BACKEN - und das ganze Jahr über superlecker, nicht nur an Weihnachten :)
Zutaten
1/2 Tasse Pflanzenmilch
2 Tassen Birkenzucker (oder Agavendicksaft, Kokoszucker....)
1/4 Tasse Alsan Pflanzenfett
4 TL Kakao
1 TL Vanille
3/4 Tasse Erdnussbutter (oder andere Nussbutter)
2 Tassen Haferflocken (ich hab Dinkelflocken verwendet)
4-5 Tropfen Young Living Pefferminzöl
So einfach gehts
Schmelze Alsan und gib Pflanzenmilch, Zucker und Kakao dazu, etwa 1 min köcheln lassen und vom Herd nehmen. Erdnussbutter einrühren, Vanille, Haferflocken und zum Schluß das ätherische Pfefferminzöl dazugeben. Gut verrühren, mit TL Häufchen auf ein Blech geben (ich hab eine Silikonform verwendet) und trocknen lassen...genießen...
Kommentar schreiben